FiboGroup знает, как заработать на криптовалюте

Зарабатывать на криптовалюте – модный и актуальный способ заработка. Многим такой заработок кажется недостижимым, непонятным, сложным и нереальным. Отнюдь… Стоит только разобраться немного,  и всё станет понятно. Тем более, что сегодня есть уйма возможностей пользоваться поддержкой брокеров, чтобы не торговать самостоятельно.

Возьмём на себя смелость предложить тройку важнейших советов для тех, кто решил обогатиться за счёт торговли криптовалютами.

Итак, совет №1 – выбирайте проверенного, опытного и надёжного брокера. FiboGroup – то, что вам нужно! Эта компания за плечами имеет два десятилетия успешной работы на мировых финансовых рынках. Её репутация безупречна, а клиенты уверены в своём брокере на все 100%. Представительства FiboGroup работают на территории Китая, Германии, Сингапура, стран СНГ. Штаб-квартира FiboGroup находится в Вене (Австрия). Свои навыки работы на валютном рынке компания перенесла и на крыпторынок. Идя в ногу со временем, FiboGroup обогатила линейку  сервисов и инструментов теми, которые помогают клиентам зарабатывать на торговле криптовалютами. Отсюда и совет второй…

Совет №2 – используйте самые выгодные и эффективные услуги, сервисы и инструменты для торговли криптовалютой. Имеем в виду, во-первых,  контракт на разницу —  CFD Crypto Curency. Этот инструмент позволяет открывать позиции и при обвале курса, и при его положительной динамике. Дорожает ли криптовалюта, падает ли в цене, — вы, как трейдер, всегда можете на этом заработать с названным выше инструментом. Помните скачок курса Биткоина до 20 тысяч долларов в декабре минувшего года, а потом его стремительное падение до 10 тысяч и ниже? Это огорчило инвесторов, купивших Биткоины по высокой цене, но дало большие шансы трейдерам обогатиться благодаря инструменту CFD.

Вторая выгодная услуга от Фибогрупп – кредитное плечо 1:3. Особенно выгодно использовать эту услугу тем клиентам, у которых нет крупного стартового капитала. Впрочем, возможность торговать с использованием солидной финансовой поддержки от FiboGroup, не стоит упускать всем без исключения рейдерам. Ведь с кредитным плечом от вашего брокера прибыль тоже увеличивается в три раза.

Третья выгодная услуга от FiboGroup – вывод средств в фиатные деньги. Выводить криптовалюту в национальную – услуга, которая есть далеко не у всех криптобирж. В результате, вам приходится обращаться в обменники и менять свои криптоденьги по курсу, который зачастую «съедает» часть ваших средств. Клиенты же FiboGroup могут спокойно конвертировать криптовалюту в любую валюту на выбор между счетами, а также выводить средства в национальной валюте и на банковские карты, и на разные платёжные системы. Это избавляет клиентов компании от хлопот с поиском обменников с выгодным обменным курсом, и оставляет клиентские средства в максимальной целостности.

Совет №3 – используйте все возможности для личностного роста, для повышения своей профессиональной квалификации. Компания FiboGroup, в частности Академия Fibo, проводит обучение всех желающих в режиме online. Вы платите за обучение, дистанционно учитесь, выполняете домашние задания, сдаёте экзамены, получаете сертификат. А средства, потраченные на учёбу, возвращают вам на  счёт для реальной торговли. К тому же, компания может выбрать наиболее успешных учеников-трейдеров и дать им в управление сумму до 20ти тысяч долларов.

 

Итоги…

Заработать на криптовалюте без особых вложений можно! Для этого важно быть клиентом опытного и серьёзного брокера, который окажет вам необходимую поддержку и будет помогать на протяжении всего пути консультациями, советами, финансами! Финансовый рынок – рискованная сфера для заработка. А надёжный и крепкий тыл – это залог ваших успехов и финансовой независимости!

Известный экономист на личном опыте показал как заработать на криптовалюте?

а в другом видео , Экономист рассказал о Пяти актуальных инвестициях в 2018.

comments powered by HyperComments