Торговля акциями доступна всем, — FIBOGROUP

Мы живём в период времени, когда у народа есть множество возможностей стать богаче, но не всем эти возможности доступны. Впрочем, многие напрасно считают, что им что-то недоступно. Просто нужно хорошенько разузнать о том, что тебя интересует и разработать детальный план действия – и вперёд к своей мечте. Именно так и поступают те, кто хочет разбогатеть. Только холодный расчёт и минимум эмоций, иначе можно прогореть в самом начале своего пути.

Сегодня говорим о тех возможностях, которые предоставляет торговля ценными бумагами и, в частности, акциями. Это так называемая спекулятивная торговля, которая приносит наибольшие доходы в сравнении с прочими способами вложения средств.

Для того, чтобы торговать акциями, нужен выход на фондовый рынок и «проводник», который будет сопровождать вас, консультировать и всячески содействовать вашей успешной торговле.

Таким проводником выступает брокер. К примеру, всемирно известная компания с богатейшим опытом работы на финансовых рынках, FIBOGROUP, специально для эффективной торговли своих клиентов не так давно стала предлагать им воспользоваться таким действенным инструментом, как контракт на разницу – CFD. Этот инструмент позволяет открывать позиции в любой момент, падают ли акции в цене или их курс стремится вверх. Это удобно и несомненно эффективно в плане заработка. Трейдеры используют любую ситуацию на рынке себе на пользу – они могут зарабатывать на курсовой разнице ценных бумаг. Такое важное преимущество CFD выделяет данный инструмент из ряда ему подобных. Вы внимательно следите за ситуацией на рынке, прогнозируете, как поведут себя акции той или иной компании, и открываете ту позицию, которая позволит вам заработать. К примеру, акции предприятия собираются вырасти в цене, — открываете длинную позицию на покупку. Если же акции, по вашему мнению, будут дешеветь, то логично открывать короткую позицию для продажи.

Используя такие принципы и возможности, клиенты Фибогрупп использовали CFD в ситуации с Фейсбуком, когда акции компании Цукерберга обвалились в очень короткие сроки. В тот момент клиенты FIBOGROUP смогли благодаря спекулятивной торговле заработать на курсовом скачке акций этой компании.

Что можем ещё добавить о компании FIBOGROUP?

Срок работы на финансовых рынках – 20 лет.

Регулятор – Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам – CySEC.

Приоритеты – максимальная ориентация на интересы и успех клиентов.

Именно руководствуясь пожеланиями клиентов и их стремлением успешно торговать акциями, FIBOGROUP создала для них платформу Umstel, позволяющую вести трейдинг по более чем восьми тысячам акций Соединённых Штатов и ETF. Такое поле для действий клиенты компании считают весьма благоприятным для того, чтобы извлечь из предоставленных возможностей максимум выгоды.

Кроме этого, Фибогруп освободила трейдинг от посредников. Это сделало торговлю более чистой и прозрачной.

Кстати, начинать торговать можно не только со своего личного капитала, но и с денег, которые Фибогрупп предлагает клиентам в качестве финансовой поддержки. Кредитное плечо 1:4 увеличивает размер потенциальной прибыли в четыре раза.

Как вы успели заметить, условия торговли в Фибогрупп имеют высшую степень комфорта и эффективности.

О том, как можно зарабатывать на торговле акциями с помощью контракта на разницу подробно рассказывает один из клиентов компании, трейдер Звездин Артём, на собственном канале. О выгодах применения CFD, о спекулятивной торговле акциями любой желающий может узнать из первых уст от успешного трейдера Звездина.

comments powered by HyperComments