Кредит на оплату услуг экстрасенса – и такое возможно

Потребительские кредиты имеют обширное целевое предназначение.  Дорогостоящие покупки, оздоровление, ремонты и путешествия – цель кредитования может быть совершенно любая, даже кредит для оплаты услуг экстрасенса. Последним и воспользовалась жительница белорусского города Мозырь для того, чтобы оплатить дорогостоящие услуги ясновидящей.

В результате заёмщица потратила 25 тысяч долларов, включая собственные сбережения и взятые в банке кредиты. Долгое время родственники «пострадавшей» не знали о том, что она обратилась за помощью к экстрасенсу из России и уже влезла в большие долги. Следуя наставлениям ясновидящей, женщина пыталась «открыть» денежные потоки своей семьи, а также закрыть «ворота проклятия» и «воронки». За всё это нужно было платить немалые средства.

Теперь мозырянски суд возбудил уголовное дело, к расследованию которого подключены российские компетентные органы. Совместными усилиями будут проведены следственные действия, по результатам которых правоохранительные органы намерены найти лица, причастные к совершению названного преступления.

comments powered by HyperComments