Советы для заемщиков: как быстро получить одобрение на кредит?

Иногда в нашей жизни возникают непредвиденные обстоятельства, когда нам срочно нужны деньги. В такие моменты – единственный выход, который приходит в голову – кредит. Так как же сделать все так, чтобы банк с радостью вам его предоставил?
Банки формируют свое мнение, о потенциальном заемщике, основываясь на ряде причин. У каждого банка – свой список. Но, как правило – это кредитная история, размер дохода, возраст, минимальный стаж работы, род занятий, срок трудовой деятельности и так далее. Получить быстрое одобрение практически невозможно.
Если вы не получили автоматического отказа, значит заявка перешла в бэк-офис, где происходит проверка предоставленных вами документов на подлинность, оценка вашей трудовой деятельности и всех данных о вас.
Если вы все же настроены на моментальное получение средств, готовьтесь к более высокой процентной ставке. Банку необходимо покрыть возможные риски.
Соответственно, в этом случае, уже необходимо подумать вам, действительно ли стоит эта срочность дополнительных затрат? Вдруг возникнут сложности, и вы допустите просрочку?
И все-таки, как быть, если деньги действительно очень нужны, и вы готовы взять кредит под более высокий процент, лишь бы получить средства прямо сегодня, или даже сейчас!
Банк «Хоум Кредит» создал новый продукт, принятие решения о выдаче которого происходит в течение 1 дня. Называется он «Быстрые деньги». Таким образом, клиенты данного банка получают возможность оформить кредит всего за день на сумму от 10 000 до 150 000 рублей, и на срок до 2-ух лет. Правда процентная ставка за пользование «Быстрыми деньгами» варьируется от 36,9% до 46,9% годовых. Многовато, не правда ли? За скорость нужно платить, так или иначе. Хотя, в сравнении с условиями по выдаче быстрых займов в микрофинансовых организациях, условия банка «Хоум Кредит», кажутся довольно демократичными. Берете 10 000 рублей, возвращаете 15 000 рублей через год. А в МФО, при взятии 10000 рублей, вернуть через год придется 80 000 рублей. Чувствуется разница, верно?

comments powered by HyperComments