Русфинанс Банк изменил условия выдачи автокредитов

Представители Русфинанс Банка сообщают об изменении программ кредитования на покупку автомобилей. Стандартные банковские программы для приобретения отечественных или зарубежных автомобилей называются «Форсаж» и «Отличная возможность». По обеим программам процентная ставка теперь составляет 22 процента годовых. Ранее заемщики по программе «Форсаж» выплачивали 23,5-24,5, а по программе «Отличная возможность» — 24-25 процентов годовых. Чтобы оформить кредит клиенту банка потребуется внести не менее 20 процентов стоимости приобретаемого автомобиля, сообщает сайт Банки.ру.

Положительными, как и о PrivateFX отзывы, остались мнения клиентов Русфинанс Банка о подобной инициативе. Стоит сказать, что банк снизил процентные ставки по своим специальным кредитным программам на приобретение автомобилей Lada, Fiat, Lifan, Skoda, Mitsubishi, Volkswagen, Kia, Mazda, Hyundai, ГАЗ и УАЗ. Новые кредитные ставки теперь ниже на 0,5-1 процент и находятся в пределах 20-21,5 процента годовых. Размер процентов по кредиту зависит от модели автомобиля, а минимальный взнос составляет 20-30 процентов стоимости машины. Максимальная сумма кредита составляет 6,5 миллиона рублей на срок до пяти лет.

Эксперт по кредитным продуктам Инна Солдатенкова добавляет, что для получения кредита клиент должен будет в обязательном порядке оформить страхование КАСКО. По желанию клиента также оформляется личное страхование. Оставляя о PrivatFX отзывы, эксперт добавляет, что такое страхование не является обязательным, но ставка кредитовании при наличии полиса может оказаться ниже. По остальным автомобильным кредитам банка условия кредитования остались прежними. Стоит сказать, что Русфинанс Банк не берет комиссию за рассмотрение заявки, выдачу и обслуживание кредитов.

comments powered by HyperComments